张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 121855 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

121855 501
冻人  曼省名人  发表于 2008-3-18 22:24:46 | 显示全部楼层
还有个问题。可以带着在加拿大出生的小孩去landing吗?带出生纸够吗?还没有办护照。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-18 23:18:42 | 显示全部楼层
哈~我是说要求我寄护照的信了。明天寄走。
+ }$ Q7 j* M7 e$ P3 q宝宝不用 landing呀。他本来就是加拿大人哦~
0 G! V) Y1 {+ q7 ], d但是去landing的话也要带着她,因为没人给我带呢
  O6 l4 K2 q! y# X/ M, S& D+ S$ }" y5 h8 J: \. J; T

举报 使用道具

davidleee  曼省名人  发表于 2008-3-18 23:59:46 | 显示全部楼层
各位做过体检的大侠, 还没有收到 file no 可不可以先体检呀?(这样可以加快进度摩)。谢谢啦。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-19 00:04:16 | 显示全部楼层
当然不可以啦。。。体检表是移民局寄来的,而且是贴好照片的

举报 使用道具

fastenzhang  曼省名人  发表于 2008-3-23 11:23:06 | 显示全部楼层
最近有没有人收到护照的啊,感觉很慢呢

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-3-24 10:05:27 | 显示全部楼层
我也觉得速度好像慢了。
. X- K( C& \8 r7 S) s/ Q+ y' @1 t
+ v5 Z' o/ r1 o% _; k6 Q[ 本帖最后由 fatck 于 2008-3-26 10:14 编辑 ]

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-24 10:18:45 | 显示全部楼层
我也还在等。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-25 14:57:46 | 显示全部楼层
今天收到了登陆的信。
- t. P2 {$ _3 i  W5 g$ x! m不过没有寄还给我宝宝的出生证明。我还想带着小孩去登陆,但是没有出生证明了。还得重新order.

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-3-26 09:30:55 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-3-25 14:57 发表 , b7 c) N3 O2 S1 _( z- I; w5 c
今天收到了登陆的信。
# @& N& n9 D4 E, |! q& \不过没有寄还给我宝宝的出生证明。我还想带着小孩去登陆,但是没有出生证明了。还得重新order.

8 C5 e+ _& Z; l! _3 {: ?2 S, k* k$ a恭喜了, 我还在等呢~6 Z6 g. t; D* K* o
为什么一定要带小孩登陆呢?要是有人带着, 就别带小孩去了,因为那里没有什么东西玩的啊,加上在车上也是白折腾几个小时的,又不知道边境对小孩有什么特殊政策(毕竟出生证上没有照片,加拿大人对小孩是。。疯狂的"照顾",不知道会发生什么)~要是没有带小孩就只能带着去了~

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-3-26 10:14:58 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-3-25 14:57 发表
+ s& ?; U8 K5 `- t/ Z5 T+ G" m今天收到了登陆的信。
1 k* n1 J9 x5 Y& m6 j/ }4 c. z- m9 B不过没有寄还给我宝宝的出生证明。我还想带着小孩去登陆,但是没有出生证明了。还得重新order.

, I+ O/ k& f- G( r9 l恭喜恭喜,我还在等啊!

举报 使用道具