张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 122475 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

122475 501
gaohao  游客  发表于 2008-4-4 08:58:54 | 显示全部楼层
恭喜亚
年轻无极限

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-4-4 09:16:07 | 显示全部楼层
哎~看来楼主太高兴了,又连夜去登陆了~& r2 @! D' d9 m
, Q) I. b* ^/ E# Z
我是用canada post寄的,可能那也是为什么要一个月吧,但是寄过去也就三,五个工作日啊,我3月3号寄的,他13号就把签证贴上了,24号才寄回来(美国的邮戳显示),4月3号回来。要是减了前后路上的时间(20天)也就两个礼拜吧~3 P/ p4 t8 k; b* Y* h# Z/ D; g% F* e
/ k5 H! D3 w: _7 s! f
收到PPR后,要在60天之内寄上护照,两张照片(有规格在寄过来的信里),填上身高和眼睛颜色的表格,还要加上他寄过来的信就这么多了吧~收到信当天就能搞定的东西,那个照片规格跟护照相不同的哦,所以不要先照了,除非你有那个specification

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-4-4 09:50:06 | 显示全部楼层
谢谢楼上哦, 讲述的好详细。 
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-4-4 13:22:13 | 显示全部楼层
我是FEDEX寄的,3月19号寄出,4月1号收到的。
3 B) f9 V4 W8 K6 x3 `- I海关是24小时的,但是IMMIGRATION好像不是的。当时因为没有去美国海关就直接到了加拿大海关,IMMIGRATION的那个官员让我们再去一趟美国海关拿一封被REFUSE去美国的信,然后再回来。我们问是24小时的吗?他说你们MIDNIGHT之前回来就可以。
. V. j7 }; i6 V! c5 C) L
1 S2 o+ b$ Q% }! P% N$ H; f[ 本帖最后由 raina7 于 2008-4-4 14:12 编辑 ]

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-4-5 12:55:40 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,终于都盼到头了。
& d( V+ g% V/ G/ Y. p. E
1 q* l- g7 W/ D3 c6 X. a[ 本帖最后由 fatck 于 2008-4-5 12:57 编辑 ]

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-4-5 13:46:05 | 显示全部楼层
^_^,,,,楼主我昨天(4月4日)登陆顺利归来,,,,发觉登陆很简单啦,加拿大这边的海关人真是不错,难不成是因为manitoba民风淳朴?^_^,,,,& R) [' k6 C, k7 X
6 N! Y7 p' ^8 n
要去登陆的朋友, 看到raina7的回贴,,,所以大家要是去登陆了,,,首先去美国海关拿那张refuse的纸,,,,先去有车排队的地方排队,然后就说你是来landing的,妖refuse的纸,然后会让去左手边的building等,拿到,回去加拿大海关,继续排队,然后海关人员相当热情的跟你说,(^_^,我遇到的就很热情啦),,,,,,拿到一张黄色的纸,然后去还是左手边的building里面,记住,出去了海关的亭子(有点像国内的收费亭子),,,然后就把车停在左手边的棚下,,,红色的顶,,,然后进去buliding,,,,先排队,(其实在一进门的右手边就是immi,,,不过那个时候如果没有人就要去海关那边排队,,,她们会帮你叫人来),,,,我在世界地图下边等,一会就有人来了,你拿纸过去,就问了一个问题,landingpaper上面有,,,,然后签名,,,,留地址,,,,就大功告成,等在旁边,,,,过一会,他叫再回去,拿回自己护照,还有一张黄色的纸,,,landingpaper被订在了护照里面,^_^,,,,就说恭喜啦,然后介绍一下现在自己的权利,然后说什么去拿sin,医疗卡,,,然后就是说枫叶卡大概会在什么时候到,,^_^,,,,,,完啦,然后拿着手里的东西去隔壁的海关排队,,,,,,,,那边会问你有带什么东西没有,有呢,就填写一张表格,,,,我写了,反正到时候这些东西邮寄过来不会收税,额度也写的很高,因为海关的人说没有要求你什么时候邮寄过来,只要有这张纸的copy(只能用一次哦),,,就可以了,,,,哈哈哈哈,,,,,如果没有人来从国内邮寄东西来也就算了,,,,,,,然后写完,,,,一切大功告成,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0 }8 ^$ @3 ~  ?5 ~3 [* {( e! C4 Y4 \
. H( |& D$ e4 \" D8 f  \, |+ }- Q# z$ T6 }: a* D* @2 q4 P# X! d

( {# ~4 k4 b$ h8 ^其中有一个很有趣的事情,^_^,,,我忘记怎么写furniture,然后问了一个老外,哈哈阿,,他也忘记了,拿了一本字典出来,哈哈哈哈哈,,,,,很想笑,,,怎么说呢,,,,对于manitoba这边海关的人,,,相当热情吧,,,,去过安省彩虹桥的,,,,态度不好,,,不像这边,,,
6 m" W8 I0 I; @( c! P- |4 y# M& [. c: K! |" C  w( p5 L7 y) N
好了,,,祝大家的移民也一切顺利,,早点下来,早点解脱

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-4-5 14:34:06 | 显示全部楼层
哈哈,恭喜楼主了!!!6 b4 R$ {/ t' Q0 C
7 |2 L) I3 |1 p2 s5 p7 v
早知道楼主昨天去,我就跟车了~。~9 h% a) m2 W9 H

5 ?) A: X8 B) T, J# ^2 z我也是昨天去的哦,但是怎么我觉得美国那边的态度挺好,回来加拿大这边亭子里的女生态度很差啊(问了一大堆问题都没有一个笑容哦),可能是因为美国那边是帅哥的原因吧,哈哈~但是边境里面得人倒是很nice的。! R8 l1 o( c0 F# f( q2 [6 n% I+ m
0 K) c( M7 K2 Q
我登陆的过程基本上跟楼主差不多吧,在填完地址电话后等了一会儿,然后那个移民官说congradulations,然后双手递给我一面小加拿大国旗哦,突然感觉他很帅呢,呵呵~

举报 使用道具

forgetme  曼省名人  发表于 2008-4-5 15:12:06 | 显示全部楼层
那个给登陆新移民的免税邮寄的额度,请问有多少,能寄香烟过来吗,如果能寄烟的话,是不是最多只能寄2条?有谁去登陆的能不能问一下?

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-4-5 18:06:38 | 显示全部楼层
烟不可以,,,单子上面写着呢,,,,

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-4-10 01:36:24 | 显示全部楼层
想问一下,大家有谁2月中体检的,3月初转到LA的,现在有谁下来了。
: N9 s- T" d" X7 a! m# F估计大概什么时候回邮护照!每个人情况不同,就是想知道一个常规情况。

举报 使用道具