张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44283 人浏览分享

开启左侧
44283 335
就是一枪  管理员  发表于 2007-12-17 04:22:54 | 显示全部楼层
阿姨下载完了告诉我一下。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-17 07:23:34 | 显示全部楼层
看了这么多,我觉得主要是中西方文化差异造成的,在对孩子的问题上面,中国的教育方式和加拿大差别实在太大了,每个国家都有每个国家的优势和缺点,如何平衡优势和缺点,是当父母应该好好把握的。希望chengle大姐早日和儿子团圆!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-12-17 08:13:12 | 显示全部楼层
不知道今天情况会怎么样。
帮不上什么忙,只好在心里支持了。
LZ要冷静地加油啊,希望可以一切顺利。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

一帆  曼省名人  发表于 2007-12-17 08:47:43 | 显示全部楼层
你真是美食家,连我们家乡的套肠你多知道。。呵呵。。服了。把孩子的事尽快搞好带他回来。我在美丽的西子湖畔欢迎你们,带你们吃遍杭城的农家菜,喝最好的龙井茶。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-17 09:45:37 | 显示全部楼层
枪,谢了。我下了。我先去学校谈谈,觉的和学校有很大关系。下午在见那个社工。大家别急。我很冷静。因为我能和孩子联系上。孩子自己要在和老师争取回来。我不相信,这个世界没有亲情。除了英文不好,我哪方面都不比他们差,我就去找个好老师 谈谈,希望他们能帮我在要回来。我相信这是一场误会。因为我说要把孩子带回国,不回来了。他们好多傻逼思想。中国就不好。孩子好可怜。我当时听到老师这样说。然后她就把校长叫来了。我没和校长说。因为我着急考试。所以酿错大错。
够了。这两天想想,人生就是一场戏。尤其在我身上。信命吧。不强求。 只求孩子安然无恙,健康成长。在次谢谢大家。我爱你们,也爱加拿大。更爱这些可爱的加拿大人。昨天同志们都为着急,单位的老板也可做我的见证人,因为我儿子被打是我常常挂在嘴边,和担心 的。所以一般人都知道。现在整在我头上了,这不污陷是什么。
我是清醒的,也是冷静的。当初在中国孩子没成这样窝囊,现在。唉。因为他也是好多单词想说说不出来,只能做个、幼儿园的水平的的孩子,他们是你英文啥样你就啥样,因为他们相信你英文都说不好,还能做好什么。
歧视,还有的,就还是歧视。
单亲家庭,不学良好的条件,想要个孩子,都很难。单亲有罪啊。都是我没早点考虑这个问题啊。哈哈,
做为一个母亲,处理孩子的问题,我有十年的经验,到这来不配当了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-17 09:47:49 | 显示全部楼层
从杭州移民到温尼泊,真是不可理解,我觉得杭州比温哥华都好很多,从杭州移民到温尼泊你会失望的~
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-17 09:47:50 | 显示全部楼层
原帖由 一帆 于 2007-12-17 07:47 发表
你真是美食家,连我们家乡的套肠你多知道。。呵呵。。服了。把孩子的事尽快搞好带他回来。我在美丽的西子湖畔欢迎你们,带你们吃遍杭城的农家菜,喝最好的龙井茶。

爱吃,爱玩,爱到处看看,这回顺利,一定去玩,哈哈。不知你办的咋样了。来时一定把英语学好。别受气。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-17 09:48:56 | 显示全部楼层
去学校的话带着翻译去,什么都想好了再说,尽量让对方说,对方说得越多,你就越有主动权,越知道怎么回事,自己没准的宁可别说

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-17 09:49:03 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2007-12-17 08:47 发表
从杭州移民到温尼泊,真是不可理解,我觉得杭州比温哥华都好很多,从杭州移民到温尼泊你会失望的~

就象我从珠海移民到这,不是失望,是绝望。要不就是大失所望。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-17 09:50:51 | 显示全部楼层
很多老外的思想都停留在文化大革命时期的中国,或者停留在冷战时期的中国,和他们解释那么多是没用的。。。

举报 使用道具