张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44284 人浏览分享

开启左侧
44284 335
yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-16 22:08:47 | 显示全部楼层
原帖由 Mountain 于 2007-12-16 20:50 发表
同意Timur 和 80楼的“各位提的大部分建议其实没有太大的帮助。”的帖子, 希望楼上在不了解具体情况时,不要火上加油,这样只能会使事态向难以控制的方向发展。我认为80楼的分析专业,理智,如有可能,80 楼能否给于 ...

知道您周一会过去.一切拜托了.替大姐谢谢您.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

nonoddcckk  曼省名人  发表于 2007-12-16 22:14:24 | 显示全部楼层
我幫不了啥  但我要說的是加油
~~MASAMI~~

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-16 22:16:49 | 显示全部楼层
如果LS能有机会和孩子先交流一下的话,告诉他千万别说加拿大不好,想说回家说,千万别和老师,官员。hearing officer 之类的说。人家要是问,一定要说加拿大好,加拿大nice,加拿大人friendly ... ...

牛奶金,免费教育都是加拿大纳税人提供的,也就是说孩子的每一分牛奶金,每一分钟的免费教育都有着其他加拿大公民的份额,即使是私立学校,政府也要指出学费的50%--80%。加拿大公民供养着孩子保护着孩子为孩子提供教育,孩子还说加拿大不好,加拿大公民不会happy的,身为加拿大公民的老师,同学,政府,social worker都不会happy的,不仅不会happy还会take it offensive。而他们不能难为孩子,就只能难为孩子他妈了 ... ....

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-16 22:17:05 | 显示全部楼层
我是说LS的LS

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-17 02:13:47 | 显示全部楼层
刚刚回来,看到你们的回贴。多谢,朋友们。孩子今晚没电话打过来,明天我想先去学校。和老师在谈谈。很多事,是很难讲的,我不知道老师说了什么。所以,要先问问老师。希望那个翻译和我一起去。还有,明天是很关键的一天。希望你们 帮我祈祷。我的心都碎了。我喝酒了。我不知道我来这里是不是一场噩梦。今天我们开晚会,我想放松一下,最坏的想就是失去孩子,可是,那真的是太不讲理了。我是不会开车,是不会收拾房子,也是不太管孩子,有些时候孩子的 文件我都不签名,没参加过学校的一次活动,因为我只学到自己,学习,工作,练语言,想到自己快一点学会了好帮孩子。我有我的错,一般的都是看着孩子过了马路才上学就是不送孩子到学校。也很少和老师交流。因为我真的是没时间。你想想,我一个人,上班。上学,又要写作业,背单词。我不是一个闲人,如果什么也不做的话,我会一心的带孩子。可是我真的觉的压力很大,因为我很要强,不想拿着政府的钱,去生活。我只是靠我自己,和我带来的钱生活。在单位的我做的是最辛苦的活,从不抱怨,在学校我认真学习,老师虽然觉的我总是迟到,但从没说过我,她知道我难。想早走一会接孩子又怕老师不高兴。因为,总想做的十分完美。我很少求人,因为我知道人要靠自己,我从没看过病,也没有家庭医生,有病就自己吃点药混过去了。因为我真的找不到什么医院。也没车。过的日子真的是太差了。孩子除了和我上商城,几乎没什么玩的地方。因为总挨打,也很少出去 。就在家闷着。我在厅里学习,他在屋里学习,每天给他留作业,写英文,检查他的学习。孩子很懂事,但很调皮,经常搞到搞西的,我也没时间太管他,穿多穿少,都是他自己,孩子爱吃学校的早餐,因为那是免费的,所以就是过了时间到学校他也要求吃,不给就哭,大喊很饿,老师和我说过几次,我也没当回事。 孩子的学习我抓的是很紧的。但老师好象并不在乎。他们只在乎,你要让孩子守规律。但我的孩子一点都不守规律。他想干啥就干啥,所以老师很生气。这事和我不配合老师有很大的直接关系。因为他们和中国的老师一样把孩子的问题同样推给我。而且他们更卑鄙。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2007-12-17 02:24:47 | 显示全部楼层
\"不给就哭,大喊很饿\"  这个关键了  估计是这点引起老师采取的行动。。。
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-17 02:27:47 | 显示全部楼层
老师以为我不、给他吃的。其实我是做好了的,他不吃,他每天有带饭,都是现做的,他懒床, 不起,我还要赶着上学,也等不急他吃饭。所以几乎没在家吃过早餐。 唉,他不是省油的灯。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2007-12-17 02:34:10 | 显示全部楼层
不管怎么样,经历这件事,希望不要给孩子留下什么心理阴影就好了。。
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-17 02:44:44 | 显示全部楼层
孩子很知道节省,他就到学校吃,这真的不是我教的。他考的不好或做了错事就大哭,因为他怕老师告诉 我,我罚他写英文,就是抄故事。他说过,老师问他,为什么哭,他说怕妈妈打我,我告诉老师,他骗你们呢,老师不信。好多原因成了今天,和孩子的小聪明有关,这就是聪明反被聪明误。现在他想着逃跑回来,我真的很担心,因为他知道的太多了,我真的管不了这个孩子,在电话里他还给我递暗号,还怕那些人听见。他在自己想道。他会回来的,我了解他,钻个地洞他都能。这样的孩子老师很烦,因为他真的是不守规律。所以,所以没准老师是帮我。也教育他。老师有时也理解我这个孩子难教。他们都是虚伪的很。不承认教不了他,管不了他。孩子在这好多了,在中国,上课都走出去散心,说太郁闷了。他不是天真的孩子,未老先衰的那一种。我爱他,也怕他,所有的麻烦都是他、给我的。就怕他跑出来,丢了,所以很担心。真的很担心。我不怕他受气,就怕他想歪了主意。 我把他都当成哥们了,他啥都能帮我,洗碗,铺床,吸尘,能做的他都做。就是不爱听人家分咐。经常骗我看中文的故属书。孩子认几千字,都是自己认的,我家书如山堆。不知他们看了会怎么想。唉,孩子不知道他的话害了我,其实那是他的手段。让老师不给我打电话,他好不用抄写。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-12-17 04:20:58 | 显示全部楼层
i believe that you love your kid so much .
You are a good mother and your son is a good kid.

I have some photos here, hope it will work.
If you need some English support, i will try to find someone can speak good English.

举报 使用道具