张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44295 人浏览分享

开启左侧
44295 335
friend  曼省新人  发表于 2007-12-18 13:26:12 | 显示全部楼层

discremination is discremination

chinese should hold together, right now, the police suspect some chinese guy rape a 11 years old girl in downtown, it is happen in newspaper. as i heard seems that girl walk out for some special business at 1:00in midnight.

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2007-12-18 14:37:37 | 显示全部楼层
先把discrimination拼对了再说话。看新闻也看仔细一点,警察是找亚裔还是华裔。

无论这个女孩到底为什么深夜1:00在外面,也不是罪犯可以侵犯她的理由,而且她才11岁。

你如果一口咬定有歧视,你就去帮楼主告那个Social Worker。你说的有鼻子有眼的,看起来就好像只有楼主被那个Social Worker另眼对待了,这么明显的歧视你都看出来,告他呀。你赢了,这个Social Worker这辈子的饭碗都没了,多解气呀。你也说了,中国人应该团结,所以这个忙你应该帮。楼主的英语不好,看你发起帖子来都是英语,你不帮她谁还有能力帮她?

不过我有一点可以和你说,在CFS这一块,移民的孩子被托管的比例最小,而不是你说的那样。印第安孩子比例很大,但是那是历史原因造成的。你什么都不懂,就知道歧视歧视,最烦你这种人。

举报 使用道具

新日村-张生记  曼省新人  发表于 2007-12-18 15:07:52 | 显示全部楼层
高人又来鸟

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2007-12-18 15:21:17 | 显示全部楼层
这种不知道解决问题,就知道煽风点火的人是很烦,动不动就把事情和歧视和移民扯上关系。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-18 16:33:58 | 显示全部楼层
别为了我吵架。他说的有他的理由。我知道他是我的好朋友。他是为我好。别吵了。我和他是朋友,只是他过不来这里。不过很快就回来了。哈哈,今天在学校,见了我的顾问。她直接打电话到那个带孩子走的地方了。她也哭了,因为她也是个妈妈,她也曾是个移民,所以她给我很大帮助,还要我每天打电话汇报。所以我得到了很大的帮助,等一下教会也来人了,这绝对的是一种歧视。也是对新移民的歧视。老师决定给同学们开大会,安抚大家 的情绪。因为单亲妈妈很多,她们都在经受我的生活。老师给我做证我是个好学生,一切我都为了英语,为了孩子。他们问我为什么来加拿大,我说因为加拿大安全。现在他们问我怎么想,我说我只是觉的加拿大的法规我知道的不多,我希望让我知道的更多些。我和老师 解释 了下全部的过程。老师就象妈妈一样,爱护我,鼓励我坚持上学,面对一切。什么都会好的。老师还带着泪为我补上今天的课。她说不能停,不能让英文停止了,你会失去的更多。我明白老师的话,所以明天我就上课了。因为太多的程序,我没有必要这样耗着了。就是想孩子,其它的都没了。我想我会好起来的,孩子活的也可以比在家强啊。我不想那么 多了。没意思。浪费生命。让政府折腾去吧。我累了。我要找到自己的方向。孩子是国家的,那就给国家吧。我现在什么也没有,一味的苦等还不如做的点该做的,那就是学习在学习。不能说不是好事,给我时间学习为真的太难能可贵了了。移民的英文不好,不是全部,有的是非常好的,其实,现在觉的是自己能力有限,来加拿大,难为自己了。就应该蹲在中国的。没量力而行,有点自视太高了。所以,阿姨,不会在把自己托跨了。我相信中国永远不会建立这种高尚的制度去保护一个孩子的身体。制度是好的,就是没有语言的支持,这就是缺陷。如果加上一点人性话,真的是太完美了。我爱加拿大啊,人们都保持理智。哭,都不能哭,只能保持缄默。我爱这的人,都那么耐死的。我最爱我的老师,善良易感的女人,我没哭她先哭,她拉着我的手,我知道她是想给我力量。我说我没什么,我会面对。这是事实。我错了。没照顾好孩子。因为我觉的孩子和我在一起真的很苦,真的。我对不起他,没照顾好他。所以,政府要照顾他,这是好事。阿姨没有三头六臂,我也不能什么都是完美的。算了。在人屋檐下怎么能不低头啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2007-12-18 16:45:26 | 显示全部楼层
先尽力把孩子争取回来再说。
阿姨不要放弃,理智很重要,但是感情是天生。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-18 16:48:34 | 显示全部楼层
说你是个好学生,一切都是为了英语 -----------  并不是对你有力的证词,虽然老师是好意

变成 ----------  是个好母亲,一切都是为了孩子,努力学英语就是为更好的照顾孩子 ---------- 才对你有利

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-18 16:54:27 | 显示全部楼层
原帖由 火星叔叔 于 2007-12-18 15:45 发表
先尽力把孩子争取回来再说。
阿姨不要放弃,理智很重要,但是感情是天生。

这里的人,好象都很理智,没什么感情,太多的感情,只能让人觉的你精神有问题。我都没眼泪了。后天还是能改造的。我现在开始不哭了。就笑。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2007-12-18 16:58:35 | 显示全部楼层
我没看见水煮鱼的时候,也很理智~
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-18 16:59:52 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2007-12-18 15:48 发表
说你是个好学生,一切都是为了英语 -----------  并不是对你有力的证词,虽然老师是好意

变成 ----------  是个好母亲,一切都是为了孩子,努力学英语就是为更好的照顾孩子 ---------- 才对你有利

她只是安慰我,我知道。她会知道该怎么说的,她们说从前也有这样的事发生。只是很少是移民。
但当地人都知道。
我不是个好母亲,我让孩子冻坏了,还让他个人回家,上学。我不是个合格的母亲。我可能拿不回来小宝了。我越看他们的法律越觉的我拿不回来了。因为我不能不学习,不能不工作,我不能什么都OK。失去孩子,是我这辈子,最大的痛苦。我都不会觉的饿了。回国我就拍电视剧去,哈哈,人生就是戏。你气他不气。看我现在是不是还正常啊。

举报 使用道具