张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44296 人浏览分享

开启左侧
44296 335
shupingjin  曼省名人  发表于 2007-12-19 01:43:16 | 显示全部楼层
一直关注中,帮不上什么忙。只能期盼孩子早日回来。孩子永远是你的。

举报 使用道具

名将之约  曼省名人  发表于 2007-12-19 01:57:17 | 显示全部楼层
到底是法度健全、人文关注度高的国度,真的有所不同。除了给楼主带来了些许麻烦,我觉得还是好事。
酷爱田径,我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子……

举报 使用道具

一帆  曼省名人  发表于 2007-12-19 08:59:18 | 显示全部楼层
每天下班回家路上需要一小时多,现在头等大事打开电脑关注你和孩子的进展。因为我太理解你现在的心情。千万不要息气,作为单亲妈妈你也为了孩子才离乡背井,生活人家的窝檐下,希望他受到良好的教育和生活在更自由的天空里,那怕让你吃尽苦,也泰然面对冷静处理。孩子一定是你的。加油!为孩子为你。我帮不上你只能写上几句安慰一下。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-19 14:49:01 | 显示全部楼层
虽然能帮上忙的人不多,但是大家都很关注,都很期待孩子能快点和阿姨团聚的,阿姨要加油啊.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-19 16:29:14 | 显示全部楼层
今天去了孩子学校。一切都好,孩子的语言和我同样存在问题我不相信孩子能明确的让老师明白他的意思。孩子和老师说他恨他们,他想去死。他想回家,他要跑回家。老师派了一个大胖子看着他。孩子好象胖了一点,高了一点。但他明显的恨老师,他要回家。一在的表现。但老师有诱导的语言,如你现在觉的家里是安全的吗。我觉的老师特坏。他们在诱导我的儿子说一些不利我的话,但孩子不回答他们。他表现的很理智,但就是想家,还给我做了一个礼物。我说起了圣诞节,我不想我的儿子看不见妈妈。可他们现在只是表示爱莫能助。老师希望我有个翻译和她解释。他们对孩子并不了解,我告诉老师他听不懂你讲的话,老师 否定。孩子马上说是的,因为太多辞汇孩子是不知道的,他只能做个简单的对话。老师对孩子了解不够,但一味的听之任之,本来就没有孩子的语言培训就象成人的。上来就跟着班上,这对一个新移民太难了。何况他还是个孩子。老师很少花时间给他辅导,只是让他跟。如果不是在家我给子上课,孩子什么也不会。今天我和老师讲了这些,老师觉的很失职。太多的我没讲,等一下我写个文件请大家翻译。老师 想知道事情的来龙去脉。他们也觉的哪方面有问题了。他们只是对那天的事负责,不管前因后果。我要解释给他们听。他们想要一个PAPER 。谢谢很多人的帮忙。特别感谢枫华之声的领导。真的很感谢。这么多人期望,我相信孩子会很快回来的。谢谢。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-19 17:13:29 | 显示全部楼层
啊 怎么小学里没有ESL班阿。。。
=。= 一般来说学校应该都有的阿。。。
dalhousie 小学 还有grant park 中学都有ESL班。。
专门给学校里的外国来得小孩上的
N/A

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-19 17:19:56 | 显示全部楼层
我这地是不利孩子待的,所以是阿姨当时没考虑清楚。当时就想着能买菜,能上学,能活下来就行了现在,才知道,晚了。明年一定搬的。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2007-12-19 17:20:16 | 显示全部楼层
这儿的华人组织也该出来帮帮忙啊,不要就知道干些号召大家捐款的得名得利的事。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-19 17:23:03 | 显示全部楼层
阿姨搬来南边吧~
这边的学校感觉要好很多。。
而且也没有那么不方便啦~~~

我看我妈妈朋友家的女儿就在Dalhousie小学
学校里有专门给外国来小孩的ESL。。
听说是来了以后必须要上的。。。
那个小姑娘说来了觉得挺好的。。。
N/A

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-19 17:42:32 | 显示全部楼层
阿姨从前问过你的。当时去就好了。唉。现在说了不算啊。

举报 使用道具