张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44297 人浏览分享

开启左侧
44297 335
就是一枪  管理员  发表于 2007-12-17 18:31:17 | 显示全部楼层
有进展 有希望就总是好的。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-17 18:35:54 | 显示全部楼层
原帖由 阿周 于 2007-12-17 06:23 发表
看了这么多,我觉得主要是中西方文化差异造成的,在对孩子的问题上面,中国的教育方式和加拿大差别实在太大了,每个国家都有每个国家的优势和缺点,如何平衡优势和缺点,是当父母应该好好把握的。希望chengle大姐早日 ...

今天解决的就是这个问题,真的是太累了。和我想的一样,他们误会我了。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-12-17 18:44:43 | 显示全部楼层
Laws and regulations are tends to make this society better, not to break the family.

Once the language became the situation between the immigrations and government, government should do something to help immigrations. Otherwise, why immigration should come here?

If the problem exists because of the regulations, who should do more?

add: some times the same misunderstanding happened on me, the only thing I can do is the faith. Do right thing and expect the result. So, be clam, and relax, talk to them and explain the situation. They do the things by process, then we should learn it.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-18 01:50:26 | 显示全部楼层
今天真的是好感谢,翻译和他的爱人,是他的爱人先看到,才嘱咐老公帮一下的。想请他一家吃个饭都不用,还说,这不是吃饭的事啊,只要孩子能要回来,我们一家都替你高兴。从早上十点到晚上快六点了。才回。真的是太感谢了。这不是一句谢谢就能表达的。在这冰凉的季节,遇上这冷酷 的事情真的让人找不到方向,我能得到这么大的帮助我组织上的关怀,真的觉的很感动。相信,还有很多人都在关注着,为我祷告着,我无比的感激。
我今天也说了,我有很多中国朋友都时时刻刻的关注着。我不能言语表白,不管孩子是不是能尽快的回来,我都会坚强的站在这里,因为我有你们,朋友们。孩子该是不会很快回来。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

我是猫喵  曼省名人  发表于 2007-12-18 02:03:46 | 显示全部楼层
马上就会回来的

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2007-12-18 02:04:49 | 显示全部楼层
解除误会就好咯,法不外乎情~
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-18 02:12:21 | 显示全部楼层
他们问了我机票的问题的,觉的都是这张机票惹的祸。真的是这样。他们思路好怪。真的好奇怪。不知他们想什么。好想孩子的,就这样被加拿大给命名了,也不用熬身份了,我还是回去中国吧。孩子都不是我的了,是加拿大的,这点牛奶金,不好拿啊。哈哈,都是机票惹的祸,竟然问我啥时买的,我买了十几天了,我都不记得了,好在是早,他们以为要跑啊。哈哈,人啊,不会说话真的好难,连孩子都不能养啊。

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2007-12-18 02:16:34 | 显示全部楼层
个人觉得,要是换我,被问到机票,我就趁机说我们是亚热带来的新移民,无法适应WINNIPEG冬天的恶劣气候条件,孩子抵抗力差甚至出现冻伤。买机票是为了替孩子着想送孩子回温暖的家乡过冬,等这里雪融了再回来~
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-12-18 02:22:50 | 显示全部楼层
快睡觉吧...明天还要加油。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2007-12-18 04:21:57 | 显示全部楼层
http://61.135.130.93/Songs/faint/c5/f3c7875d5f44c72ce053d106155098c5.Wma?wxc

宝贝对不起

怕你多情 怕你多情 怕我不忍心
雨下不停 雨下不停 心情也不定
一千朵玫瑰给你 要你好好爱自己
一万万句对不起 离开你是不得以
宝贝对不起 不是不疼你
真的不愿意 又让你哭泣
宝贝对不起 不是不爱你
我也不愿意 又让你伤心
让我相信 让我相信 你会好好的
不必约定 不必约定 也不会忘记
一千颗真心给你 你不要沉默不语