张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44293 人浏览分享

开启左侧
44293 335
chengle  贵宾  发表于 2007-12-18 17:01:27 | 显示全部楼层
不是把广告都发到这来了吧。哈哈。我除了那个师傅做的饭,谁的都吃不下去啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

麦克尔史高菲  曼省名人  发表于 2007-12-18 17:08:38 | 显示全部楼层
。。。我不是发广告。。。倒是最近馋水煮鱼了,老妈又不会做。。。巧的是昨天看到那百里香帖子知道有卖水煮鱼。。。天无绝人之路哇 不知道能不能送外卖的
不是自己寻找到的宝藏,最终也不会属于自己。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-18 20:36:56 | 显示全部楼层
小宝打电话来了,好象被人管的很严,他很害怕的样子。好象有人一直在说快点快点。他们在干什么,我们连说话的权力都没有吗。就是我犯了死罪都该见孩子一眼吧。可是,为连说话都不能说。只有两分钟的时间啊。为什么。宝宝说他想放弃了,我不懂啊。他什么意思啊。他说妈妈他们家比咱家好,但我是想回家啊。孩子就是在哭。还有点感冒。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-12-18 21:00:39 | 显示全部楼层
阿姨加油,他们处理问题就是慢。告诉盟盟也要坚持,也要加油。
还有之前人有告诉你不可以让盟盟自己上下学么?要是没有,你可以告诉他们你是移民,中国教育孩子的方式不一样,你准备请baby sitter帮忙接送孩子什么的。。。
还有盟盟的伤也要说清楚哦。。。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-18 21:15:51 | 显示全部楼层
孩子不挨打了,有人接了。这都是好事情。是我的错让孩子受苦了。孩子解脱了。我想他,但他幸福我也开心。我还快点考车票吧。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-19 01:13:02 | 显示全部楼层
真正的放下是不容易的,有了金钱难已放下,有了事业也难放下。有了爱情总是爱不释手,可当有了烦恼也是总在心中怀揣着。放不下的不仅是重担,还有心灵上的压力。何止这亲情,母子之情。这样我会活的很痛苦,活的很落寞。其实,人在这缤纷的世界什么事情都会遇到。为什么不放下这么多去获得心灵的解脱,让自己还是那么潇洒,那么轻松。在这个国度,要学会放低一切就是这样随便的活着,象是一个飘落的叶子在风中随风起舞,象是一片晶莹的雪花在那绽放。每一个人都有每一个人的经历,每一个人都有每一个人的结果,痛并快乐着,这不是每个人都能体会的。在最苦的时候总是想念着甜美,和那暖暖的快乐,何不苦中做乐,看开这个世界去接受它,去拥抱它。加拿大,一个广大而结实的国度,我静静的站在这白雪中,想着生活在这的每一个片断,想着从前生活上的乏味,和现在的充实。真的是不同,虽然到现在,我遇到了人家从来只是听说过的事情,但我依然是误到了这个理,就是来了,回去就难了。这里的制度总是让人大吃一惊。然后,你在想想它有它的好,首先是以孩子为主,大人的苦是可以承受的,其实按理说这真的是太人道的制度了。这就是我放得下的原因。我知道,自己会走的很难,但我会走过去,会象从前一样抬起我的头,我不是丢掉了我的孩子只是暂时的放在一个家庭寄养,等我有了改变他们会给我的,为什么不感谢这么好的政策,自己这些亲情之痛算什么,只要孩子不挨冻了,没人打了,还有小朋友玩,多幸福,。我为孩子祝福,希望他得到一种我不能给他的家庭的幸福,只要给我机会我就会去拥抱他,去爱他,相信自己抚养了八年的孩子是不会很快忘记我的,我相信他象我爱他一样爱我。小宝睡了, 平时我都是亲亲他,在摸摸他,但我相信他还以为妈妈在手边呢。只要他活的那么好,我有什么放不下,还有什么可哭泣的。在中国想找个人放两天,都难。现在,我不能不给自己的生活放个假,即使我很想他,我也不能倒下,朋友说了,你要坚强,你不是一般的坚强,是啊,我们两个人,都很坚强,小宝比我还坚强。第一次失去了妈妈,还知道动脑筋跑回来,不容易啊。要是别人早吓坏了,他还处事不惊啊。我真为他骄傲。孩子啊,只要不受苦,啥都行。想妈妈也别哭,就当锻炼自己的冷酷了吧。孩子妈妈是知道你的,你会生活的快乐的。你说他家很好,可我还是爱我的家啊。这足已让我感动 了。妈妈知道你是爱我就行了。在不在身边,我也不能强求啊,你是加拿大的孩子,你有一个很大的家,你是幸福的,你不在孤单了。放下了这些想念的痛苦,我就只能为你祈福了。孩子好好睡,妈妈会在你的梦里出现的。晚安我的宝贝。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-19 01:32:13 | 显示全部楼层
阿姨,你不要放弃啊,一定可以拿回来的啦,也不一定要放弃工作放弃学习啊,但是估计就要请保姆了,这样才能比较好的协调好吧,要和他们解释清楚啊.阿姨你不要一直想着\"孩子在那里吃好住好还有人开车接送\",其实大家都知道,孩子是想回家,和你在一起啊,所以你不要放弃哦!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-19 01:36:13 | 显示全部楼层
唉。不是我放弃,是他们折磨我。我不得不宽慰自己。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-12-19 01:41:49 | 显示全部楼层
没事,他们要调查就让他们调查吧,自己不出错就好~我们都在支持你呢~~

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-19 01:42:51 | 显示全部楼层
大姐.今天,我想说什么,可又说不出什么.
这个世界究竟是怎么了?大姐,问过那位负责人了吗?
今天家里来人,刚走一会.哎
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具