张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44287 人浏览分享

开启左侧
44287 335
chengle  贵宾  发表于 2007-12-23 22:48:59 | 显示全部楼层
哈哈,脖子上的淋巴结肿了。他说是想我想的,孩子上火了。我能怎么办。看着他,想了很多。但只能是处之泰然。看他们怎么说吧。我一加拿大的朋友告诉我她的姐姐,因为和老公吵架,孩子当时八个月,大哭,被这个机构带走后,一年才回来。一个星期只见两次面。真的是太人道了。她们最后还是花了几千刀,请律师才要回来的。我不知道我要怎么办。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-23 22:51:21 | 显示全部楼层
晕,要回来自己的孩子还要花钱?
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-23 23:20:13 | 显示全部楼层
法律是为LAWYER服务的。他们要生活,就要找事做。这个判分开,那个判团聚。这就是我的观点。可我不想和他们周旋,我让步。看他们怎么办。我让他们折磨我和孩子,上帝会看见的。我在微笑,孩子也在笑。因为我们的心不会分开的。距离会让我们更加思念。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-23 23:23:42 | 显示全部楼层
天平是公平的象征,但是如果你稍微给它加点筹码,天平也向你倾斜的

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-23 23:31:20 | 显示全部楼层
孩子的那家人在家说菲律宾话,孩子说他现在能听懂菲语了。哈,这是什么地方。我误入歧途了。孩子啊,妈妈真的对不起你。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-23 23:37:57 | 显示全部楼层
大姐你孩子挺聪明啊,我以前上班的公司,生产车间里面很多菲律宾人,怎么学都没学会哪怕一句他们的本地话。。。但是好像平常他们也都说英语啊。。。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-23 23:54:51 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-23 22:20 发表
法律是为LAWYER服务的。他们要生活,就要找事做。这个判分开,那个判团聚。这就是我的观点。可我不想和他们周旋,我让步。看他们怎么办。我让他们折磨我和孩子,上帝会看见的。我在微笑,孩子也在笑。因为我们的心不 ...

错了,大错特错。

我们以前好像谈过这个,但你没在意而且不以为然 ... 这次再说详细一点:

国家不是从来就有的,而是阶级产生之后,阶级不可调和的产物。(所以千万不要认为所谓的社会主义国家没有阶级)

国家法律机构,监察机构,军警机构都是维护统治阶级利益的。

加拿大是后资本主义社会,大小资本家是统治阶级(大到跨国企业,小到作坊企业),各级政府政要官员都是资本家或者他们的代理人 ---- 职业政客。

资本主义国家的法律是统治阶级,即大小资本家为了维护其利益和地位而制定的 ----- 利益自然包括资本家最关心的经济利益。

律师 医生 会计师貌似是这个社会的上层,其实不然。他们都是无产阶级或者好听点叫做中产阶级。至少86年税法改革之后的律师 医生 会计师都变成了无产阶级。

律师 医生 会计师收入虽高但无法组建 LtD 或者 Inc 最大只能做到 Partner,所以没有办法利用“公司”有效的隐藏收入。也就是说他们也是纳税阶级,他们供养上层。

律师不是资产阶级,加拿大的法律自然不是为LAWYER服务的。相反律师其实是为法律服务的,政府通过律师这个middle man无产阶级的财富转移到自己手里

你给律师的钱的一半甚至75%都要通过各种TAX上缴给政府。再说明白的你给律师的钱,转一圈大头要上缴政府。

所以,你的律师费其实是上交给政府的,上缴给统治阶级,上缴给贵族的。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-24 00:06:39 | 显示全部楼层
国家不是从来就有的,而是阶级产生之后,阶级不可调和的产物。(所以千万不要认为所谓的社会主义国家没有阶级)
...

一堂历史课或者是政治课.看的累
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-24 00:25:32 | 显示全部楼层
归根到底一句话,政治是有钱人的游戏罢了,全世界都一样

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-24 00:29:15 | 显示全部楼层
政治和法律是使财富转移的工具(用老毛的话说就是“剥削工具”),全世界都一样。

举报 使用道具