张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44289 人浏览分享

开启左侧
44289 335
tear  曼省新人  发表于 2007-12-24 01:16:34 | 显示全部楼层
楼上每次的回复,都特烦人.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-24 01:47:42 | 显示全部楼层
哈哈,人多了,热闹。观点不一致,才是好现象。没关系了。
其实阿姨也知道。
只是觉的 这件事最难过的是一个需要母亲的孩子。不管他们会怎样才把他还给我。受伤最大的都是一个深爱着母亲的孩子。孩子对我的爱我是知道 的。如果他们能帮我接受他们的教育方式,我到觉的是件很好的事。从孩子两岁的时候我就开始教育我的孩子学习读书,背古诗。我是很重视孩子的户外活动家长。我带他游泳,学任何,他能学的运动。所以孩子很活跃。很爱动脑。因为我知道教育是件大事,要从小抓起。孩子学什么都快,有一时间一直想做体操运动员,那是看了李宁的一篇,为国争光的故事。孩子从小就读爱国小书,什么刘胡兰,董存瑞,他爱中国那么深很可能和这些故事有直接关系。我们给孩子的是正面的教育,让他懂人生的道理。孩子阅读量很大。他看了太多的,历史书。直到他现在,他每天都要读几篇中文故事才能睡觉。在中国我总是和孩子一起分析故事的中心思想,人物的性格,我们有很多快乐。孩子每年都到处旅游,走和我看遍了中国的大好河山。我们弹琴,我们跳舞,我们开家庭的晚会。每天早上,都会有小朋友在门前等他玩,每天晚上都会有小朋友想到我家来不回家。因为他们觉的孩子有个不同的妈妈。我教孩子玩。游戏,打字,上网。他教我什么是好什么坏。孩子从小就只听妈妈的。因为我是他身边最爱他的人。有几个家长能说在孩子的成长过程中不犯一点点错误,有几个家长能保证他们对孩子不会有一点点疏乎。何况我,真的是出于无奈。我要面对考试,要面对语言,要面对新的生活,要面对新的工作。要面对那么多的新的问题。只在这一个转折的忙乱的十字路口上,闯了一红灯。孩子就被带走了。孩子就被一个自以为有个车,有个房子的陌生人带走了。他要面对那些痛苦有人想过吗。他说的那些话,总是重复在我的耳边,他总是在哀求那个人,我能不能在跟妈妈说两分钟。一个八岁的孩子,就这样被人控制着,他的权力在哪。他真的得到了保护了吗。谁能真心去听一个孩子现在的心情。他害怕,他焦虑,他流泪.他觉的是他的错,他受了惩罚。对于我来讲,更多的是心痛,是无助。对孩子来讲就是一中愤怒,一种挣扎、太多的东西,关系到孩子的成长,习惯,整个的身心的紊乱。一个刚刚来一年的孩子,就这样被带到一个陌生的家庭,被人家的女孩欺负了都不敢说了。这到底是对我的教育和惩罚,还是对一个未经年的孩子的惩罚。熟重熟轻,就没人用天平来衡量了。
面对着国家,阶级,我都不感兴趣。我在乎的是我的儿子这一刻是不是脸上还带着泪滴。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-24 01:54:02 | 显示全部楼层
这到底是对我的教育和惩罚,还是对一个未经年的孩子的惩罚。熟重视熟轻,就没人用天平来衡量了。
面对着国家,阶级,我都不感兴趣。我在乎的是我的儿子这一刻是不是脸上还带着泪滴。

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-24 01:55:10 | 显示全部楼层
加拿大佬真操蛋,看得我都想骂人了!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-24 01:58:54 | 显示全部楼层
LS阿, 要骂可以骂法律,可以骂CFS act,可以骂政党,可以骂政要,但千万别骂全体加拿大佬,千万别骂某个个体 ...

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-24 02:02:26 | 显示全部楼层
楼上的是 不是加入籍了啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-24 02:49:24 | 显示全部楼层
回LS 只是提醒LS的LS如何即骂又不违法而已

===============================================================.....
不仅是税法,刑法,民法介如此。加拿大在宣扬民主他也是资本主义世界。你有钱,哪怕刺杀总理,只要你请得起律师照样能保释出来。你没钱,在外面大声骂几句街,只要骂错了人照样被拖进去。有钱的进去过,也可以顾律师给自己洗清,然后“从新做人”。没钱的,一点点小的刑事问题也会被一辈子,工作上学难上加难 ....
===============================================================

当年我说上面这段话的时候,你肯定没当回事,现在恐怕是有所体会了?我说的这些无非是这里的游戏规则,如果要在这里立足,可不是一个“不感兴趣”就能脱身的。起码的游戏规则还是需要了解一下的。

我知道你的朋友里有英文不错的,如果你有空的话,我建议把 #71楼的The Child and Family Services Act  PART III  看看,对你得Case会有帮助的,至少能给你一页主动权,不被FS牵着走

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-24 02:54:20 | 显示全部楼层
知道你是为阿姨好,早就打印出来了。每天翻译好累啊。心理一直感谢每一位朋友。心底里知道,你的用心良苦。谢谢楼上的。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-24 03:25:20 | 显示全部楼层
盟盟好好睡觉。妈妈好想摸摸你,可爱的小脸。宝贝说,妈妈昨天,我梦见你带我回家了。我真的好难过,好难过。儿子,妈妈真的好难过。我也是同样的梦到,你回家了。儿子,不要想太多了。妈妈会争取的。一定。拉勾。

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-24 03:27:18 | 显示全部楼层
不仅是税法,刑法,民法介如此。加拿大在宣扬民主他也是资本主义世界。你有钱,哪怕刺杀总理,只要你请得起律师照样能保释出来。你没钱,在外面大声骂几句街,只要骂错了人照样被拖进去。有钱的进去过,也可以顾律师给自己洗清,然后“从新做人”。没钱的,一点点小的刑事问题也会被一辈子,工作上学难上加难 ....

你说的这些我非常赞同

举报 使用道具