张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44274 人浏览分享

开启左侧
44274 335
laoshaoyiliang  曼省名人  发表于 2007-12-24 12:48:51 | 显示全部楼层
“哈哈,人多了,热闹。观点不一致,才是好现象。没关系了。
其实阿姨也知道。”

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-24 12:49:46 | 显示全部楼层
原帖由 laoshaoyiliang 于 2007-12-24 11:42 发表
“说我呢?呵呵.别喊我姐姐啊.我可当不起”

别 害 怕 , 姐 姐 是 我 对 所 有 成 年 女 子 的 尊 称 。 你 不 挺  幽 默 的 吗 ? !

这位老朋友,其实,现在不是幽默的时候。
他们不是维护我,只是可怜我。因为都是人。都有人心。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-24 12:52:39 | 显示全部楼层
290楼的大姐,以旁观者的角度来看,就这个case来看Lionheart对LZ的帮助比你大多了。也许是因为你比我们感性,但是这是一个需要知识需要理性需要专业技能才能解决的问题。法不容情,感性的帮助恐怕只能帮倒忙。你会的第一个帖子就是 10楼的“姐姐.你需要证人吗?我可以过去.”  你还记得么? 你其余的回复也是没有给LZ提供任何真正有帮助建设性能够解决问题的建议 不是么?

我想说的是,还好LZ没有听这意见,带着“证人”去找人家理论。

再看看Lionheart第79楼的第一个帖子。你能提供更有帮助的信息么或者更多的实际性帮助么??或者你能给LZ[s:119]一个能够解决问题的 representative或者lawyer么??如果都不能的话你也没资格指责别人

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-24 12:52:57 | 显示全部楼层
原帖由 laoshaoyiliang 于 2007-12-24 11:48 发表
“哈哈,人多了,热闹。观点不一致,才是好现象。没关系了。
其实阿姨也知道。”

哈哈,谢谢你能仔细的看每一条帖子。在谢你无数次的帮顶。不管你是什么初衷。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

laoshaoyiliang  曼省名人  发表于 2007-12-24 12:56:26 | 显示全部楼层
因 为 你 笑 话 讲 的 太 多 , 所 以 想 跟 你 学 学 !
Anyway, 圣 诞 节 到 了 , 你 的 事 也 不 是 今 天 能 解 决 , 幽 默 一 天 嘛 ?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-24 12:57:15 | 显示全部楼层
原帖由 yao1423011 于 2007-12-24 11:35 发表
说我呢?呵呵.别喊我姐姐啊.我可当不起.呵呵.不是维护,我只能鼓励大姐,因为她太无助了.别人的分析比较理性.我也能理解.比如说Timur.我能理解他是为大姐好.但是,我不喜欢站着说话不腰疼的人.个人观点.
算了.大清早的. ...

妹妹关机不要看了。大过年的,别生气。姐姐不生气,妹妹也别急。因为他们越尖锐刺痛我,才能抵消我思念孩子的痛苦。以一种痛苦代替另一种痛苦,只能这样了。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-24 12:58:17 | 显示全部楼层
别折死我.还大姐呢.受不起.
我是提供不了什么实质性的帮助.你能耐.我只能沉默.无话好说.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-24 13:02:12 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-12-24 11:57 发表

妹妹关机不要看了。大过年的,别生气。姐姐不生气,妹妹也别急。因为他们越尖锐刺痛我,才能抵消我思念孩子的痛苦。以一种痛苦代替另一种痛苦,只能这样了。

姐姐,没事.我不会生气.大家观点不同.我全当大家都是为你好.现在年纪大了.不想和别人争.
你也是.好好的.有飞猪,猪哼,还有那么多关心你的人,有旗子,童谣,还有我们这些在别人心中没脑子的人.哈哈
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-24 13:03:19 | 显示全部楼层
原帖由 laoshaoyiliang 于 2007-12-24 11:56 发表
因 为 你 笑 话 讲 的 太 多 , 所 以 想 跟 你 学 学 !
Anyway, 圣 诞 节 到 了 , 你 的 事 也 不 是 今 天 能 解 决 , 幽 默 一 天 嘛 ?

哈哈,怪不得算命的都说我是笑着死了。
你能从中得到快乐,是我没想到的。
哈哈,我不能哭,因为我哭他们会说我心理有问题。所以我就只能和大家笑了。
节日快乐。放过亲爱 的 YAO妹妹吧。她是善良的,娇小的,要是想取笑我,尽管来吧。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-12-24 13:03:27 | 显示全部楼层
对了 好像不止一次建议LZ至少找个即能翻译又了解法律法规的representative,如果还没有找到的话,我[s:119]这里的“欧阳峰”,你可以和他接触一下。

举报 使用道具