张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44273 人浏览分享

开启左侧
44273 335
chengle  贵宾  发表于 2007-12-24 12:00:18 | 显示全部楼层
别不会以为我在制造新闻吧。人啊,别丑陋的连一丝情感都不存在。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-24 12:01:59 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2007-12-24 12:20:04 | 显示全部楼层
原帖由 yao1423011 于 2007-12-24 10:31 发表

说话的这位,你有什么资格这样评价大姐.你了解她多少?
你知不知道大姐为了孩子被小朋友欺负的事情,和学校谈过多少次?
你知不知道,大姐本准备去孩子的学校做半年volunteer,就是为了看看孩子究竟是怎么回事?
你知道孩子为什么喊饿吗?
你有一些话,的确是中肯的,但是.我告诉你.不了解太多情况的时候.不要去伤害别人.
我很少在网上以这样的口气说话,但是,和你,我无法认同.你没有伸手去帮,那是你的权利.但是,你没有权利指责别人.

一条一条的回答你,
我根本就不用评价别人,我从开始就是这种态度,孩子又不是我的,我有必要指责什么人吗?我只是一个旁观者,一个有点知识的旁观者,指出了一些你看不见的东西,而这些东西是Social Worker注意的。

我不知道他做了什么事,Social Worker也不会知道,但是我知道她的方法没有太大的效果。我知道他的孩子现在不太敢出门,这是不正常的。至于你知道多少东西不再讨论范围之内,因为你不是这个孩子的care giver。至于是不是想做volunteer我不知道,但是Social Worker的问题会是,“你没有时间接送你的孩子,你怎么会有时间去做volunteer?”

我不知道孩子为什么喊饿,但是我知道只要孩子喊饿,就是饿。在事情没有清楚之前,我宁愿相信孩子是需要保护的。

我不试图伤害任何人,只是关心孩子更多于关心成年人。如果两者是矛盾的,我宁愿保护孩子。

我如果选择不帮,我什么话都不用说。但是我现在和你说,你要想清楚,Social Worker看到了什么风险,楼主如何做才能让Social Worker觉得这个风险已经解除了?就靠你几句安慰的话解决问题了?就靠你说孩子想妈妈、妈妈想孩子就解决了?Social Worker的工作就是整天处理这样的案例,他们的职业标准就是不用感情去干扰他们的风险评估。你的这种做法是在帮楼主,还是我的做法在帮她?看看我以前的回复,我到底是如何提出我的看法的。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-24 12:22:09 | 显示全部楼层
懒得和你争吵.BC
有点知识?搞的别人是文盲一样.说不定,在我心里你才是..
我们想的不同,话不投机,还一条条回答我.看都嫌罗嗦.

我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2007-12-24 12:26:32 | 显示全部楼层
大部分情况下,我觉得Timur对很多问题的回答比较尖刻,我不太喜欢那种说话的方式,但是我觉得他的很多回复是很有帮助的。我一直认为他的专业是和这些方面相关的,要不然很少人会知道这么详细。也或者他的经历复杂,阅读广泛。

举报 使用道具

laoshaoyiliang  曼省名人  发表于 2007-12-24 12:30:56 | 显示全部楼层
...
\"说话的这位,你有什么资格这样评价大姐.你了解她多少?
你知不知道大姐为了孩子被小朋友欺负的事情,和学校谈过多少次?
你知不知道,大姐本准备去孩子的学校做半年volunteer,就是为了看看孩子究竟是怎么回事?
你知道孩子为什么喊饿吗?
你有一些话,的确是中肯的,但是.我告诉你.不了解太多情况的时候.不要去伤害别人.
我很少在网上以这样的口气说话,但是,和你,我无法认同.你没有伸手去帮,那是你的权利.但是,你没有权利指责别人.\"

上 面 姐 姐 看 来 没 有 仔 细 看 你 所 维 护 的 大 姐 的 帖 子 。 这 些 问 题 她 不 都 给 了 大 家 答 案 的 。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-24 12:32:05 | 显示全部楼层
世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好
据说,青青就是这样磨练耐心的.哈哈

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-24 12:35:58 | 显示全部楼层
说我呢?呵呵.别喊我姐姐啊.我可当不起.呵呵.不是维护,我只能鼓励大姐,因为她太无助了.别人的分析比较理性.我也能理解.比如说Timur.我能理解他是为大姐好.但是,我不喜欢站着说话不腰疼的人.个人观点.
算了.大清早的.不想和大家争.我性格也不是那样爱争的.呵呵

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-24 12:42:02 | 显示全部楼层
原帖由 Lionheart 于 2007-12-24 11:20 发表

一条一条的回答你,
我根本就不用评价别人,我从开始就是这种态度,孩子又不是我的,我有必要指责什么人吗?我只是一个旁观者,一个有点知识的旁观者,指出了一些你看不见的东西,而这些东西是Social Worker注意 ...

你的好心,一开始我就知道的。你说的太对了。但当我展开孩子从前被打的图片时,她也惊讶了。她还劝我买她们家附近的房子。因为她是知道这个区域的。只是我从前不知道。
孩子喊饿,是因为他,想吃学校的一种食品。但我买回来他又不肯吃。每天我都给孩子带饭。我很会做饭。我每天早上现做给他吃,就是想让他吃。可他不吃。
什么解释都是无未的了。但社工看到她所看到的。我和我的卖房代理的会同是我九月份签的,上面写着最迟二月会买房。我在努力。我并不是不管不顾的。
好在很多证人都见过我对孩子。我带他出去玩,吃好吃的,网站也经常有这样那样的活动。那次去大湖就是专门为了孩子平抚伤痛而办的。现在我还感谢丽人,和BIN。一枪,平日里,孩子们更是总和盟盟玩。哼哼仔开车带孩子去要糖。在HOLLWEN那一天。每一节日,孩子都会和大家在一起。玩的开心,他不敢出门,是因为在我的附近。但我带他去远一点的地玩。我尽力了。只是我也要上学,要上班。我隔壁就是我的弟妹,她为了照顾孩子,才坚持留在这,弟弟在阿尔伯塔。但弟弟每个月都回来休假一星期,每次都到学校和老师谈孩子的情况。陪孩子玩。
但错还是在我,那天太想考试了。那天我晚上三点才睡,就看书了,早上又不见了钱,唉,都赶在一起了。不是我不能解释,当时我真的没时间解释。我真的忙。在那两天,平时不忙,都是和孩子出去玩的。哈哈,现在想想,都觉的是命啊。
真的很感激你的帖子。我们都认为你是专家级的 。因为你的话让我和他们交谈时冷静多了。
一直想你能帮帮忙的,但知道你的立场。所以,面对你,我都觉的抬不起头。想你不会是一脸的严肃。我就象个罪人。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

laoshaoyiliang  曼省名人  发表于 2007-12-24 12:42:10 | 显示全部楼层
“说我呢?呵呵.别喊我姐姐啊.我可当不起”

别 害 怕 , 姐 姐 是 我 对 所 有 成 年 女 子 的 尊 称 。 你 不 挺  幽 默 的 吗 ? !

举报 使用道具