张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44275 人浏览分享

开启左侧
44275 335
yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-24 17:19:29 | 显示全部楼层
算了.不说不高兴的.快乐的过年吧.哈哈
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-24 19:28:47 | 显示全部楼层
宝贝今天打了两次电话。哈哈。他还向你们问好。问猪哼。飞猪好呢。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-25 00:18:56 | 显示全部楼层
刚刚看了文件。觉的他们写的很戏剧性。请问,八岁的孩子说话有多少可靠性。还有他们在询问时是否录音。我想证明他们是不是能听清孩子说的话。因为孩子的英文不是绝对的好,有很多话他是听不懂的。也不会解释。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-25 00:26:10 | 显示全部楼层
哈哈。还好了。听到你的留言,谢谢你棋子。很有可能,孩子害了他自己。我刚刚看了文件。觉的很可笑。

举报 使用道具

yanie  曼省新人  发表于 2007-12-25 05:04:48 | 显示全部楼层
实在抱歉,话说太重了。其实我的本意是希望你不要太依赖网络,你可以从YAO这些网友中获取感情上的安慰,也可以从LIONHEART这些网友中获得理性的建议,但天助人自助者,你也不愿意只是让大家同情吧?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-25 10:57:22 | 显示全部楼层
原帖由 yanie 于 2007-12-25 04:04 发表
实在抱歉,话说太重了。其实我的本意是希望你不要太依赖网络,你可以从YAO这些网友中获取感情上的安慰,也可以从LIONHEART这些网友中获得理性的建议,但天助人自助者,你也不愿意只是让大家同情吧?

哈哈,其实你说的不错,那一刻我就觉的我象祥林嫂了。当我还在跟人说孩子被打的时候。
很多时候,就是太不够坚强。不是上网找同情。而是不知道,坐在这里,该怎么活。

我不在找什么安慰。如果安慰是解决问题的。我只是在寻找一种刺痛。 只是想在痛苦的过程中分勉出我的理智。
天助我人自助者。
你的话说的一点都不重,你让我看见了自己的内心。其实 ,我是个不需要安慰的人。
那么多时间上网,我看了下。是啊。那是多少个失眠的夜晚,我坐在电脑前无所事事,消磨人生。
这是一个抑郁的过程。
我不配做一个母亲。
我常常是命令我的孩子,常常是让他屈服我的统治。
我该被鞭笞。
我是来找骂来了。
因为孩子没觉的妈妈有错。那无辜的眼神,那自责的话语。孩子是不会辱骂他的母亲的,可一个母亲却经常的辱骂一个可怜的无助的孩子。

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2007-12-25 11:18:23 | 显示全部楼层
不用担心,盟盟会回来的.圣诞节and新年快乐!!!!!!!!!!!!

(我是小宝 )

举报 使用道具

Mountain  曼省名人  发表于 2007-12-26 00:57:17 | 显示全部楼层
chengle, 你好
祝你和盟盟圣诞快乐,我们这几天不在winnipeg,无法了解事情的进展,现在刚刚到家,还没有看完所有的跟贴,这件事情一定会有完满的结局,祝你们节日快乐!

举报 使用道具

Mountain  曼省名人  发表于 2007-12-26 01:13:14 | 显示全部楼层
原帖由 laoshaoyiliang 于 2007-12-24 09:49 发表
楼 上 难 道 没 有 看 出 LZ是 想 为 提 高 网 站 点 击 率 做 贡 献 。 你 的 苦 心 她 未 必 会 领 情 。

做人要厚道, 说话要思量。来这个网站的,大概都是中国人,能帮则帮,否则不要冷嘲热讽,这不是中国人的一贯作风。

举报 使用道具

Mountain  曼省名人  发表于 2007-12-26 01:39:01 | 显示全部楼层
大家圣诞节快乐!
我觉得应该谢谢几位网友的十分有益的跟贴,很专业。如果能具体指导,会有很大帮助。我也觉得在这里具体的分析这件事情不妥,在专业机构没有做出判断之前,我也不想发表主观的意见。但是我想说在这个事情中,语言的误会,文化的差异有着很大影响。可能对整个事件的性质起着很大的作用。我们相信加拿大的法律,我们也感激专业机构的工作,这个体系确实能保障孩童的权益,但同样要重视的是新移民的语言障碍和对这社会制度缺乏了解。希望告诉那些言语刻薄的网友,这不是娱乐的话题。

举报 使用道具