张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 44282 人浏览分享

开启左侧
44282 335
sienl  曼省名人  发表于 2008-1-6 04:22:56 | 显示全部楼层
奇怪,老乡几乎每帖留名,这么火的帖子竟然没有老乡的足迹- = ,难道是混在这里的某一个人?

举报 使用道具

xiejingweitn  曼省名人  发表于 2008-1-6 17:13:07 | 显示全部楼层
你发了两千多个贴子,有的还很长,如果你能把省下的时间照顾孩子.那就好了.

举报 使用道具

徐老太爷  曼省新人  发表于 2008-1-6 17:27:04 | 显示全部楼层
还是我们的政府好啊,孩子饿死病死都不会管的

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-6 17:34:17 | 显示全部楼层
原帖由 xiejingweitn 于 2008-1-6 16:13 发表
你发了两千多个贴子,有的还很长,如果你能把省下的时间照顾孩子.那就好了.

你怎么知道我没照顾孩子。他怎么长的这么大的。每天我都给他补英文课,一两个小时。他这么小,什么都是我在照顾。只是没时间接送。
上网也是孩子睡了以后。失眠的时候。人总要找点方式排谴郁闷。我一个老女人连这点爱好都不应该吗。什么是我的生活了。而且
这是我唯一与外界交流的方式。你知道加拿大的生活条件。我没有车只能坐在家里。如果在不做点什么。那就除了学习,看孩子,就是工作。上网是我唯一的感觉有点人群感的快乐。也是我的生活方式。已经无法改变。不过你的见议很好。我做不到。我没有必要为了孩子活的连个人都不是。两千个帖子不多,我还会继续努力。谢谢。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2008-1-15 17:48:09 | 显示全部楼层
请留意,近期的枫华之声。
阿姨就是在做广告。你们骂我吧。因为我真的是很感激枫华的朋友们。他们给了我很大的帮助。还有陈大哥。我第一个翻译。在次谢谢。孩子状况,很好。虽然不是很快回来,但基本上方案已经出来。为了让大家不在担心,我就把情况告诉一下。也不是为了什么别的,说什么的都有,也不觉的累,我就是脾气太好了
其实 ,这是有关孩子的个人问题,我不方便说。所以,最后孩子会回来的,我也感谢加拿大政府为我们做的一切。虽然难为我,但都是为了孩子,我觉的应该的。所有的一切大家都放心,阿姨是个好妈妈,不会抛弃孩子的回中国的,因为他们只让我走,不让孩子走。所以,我今年不能回家过年了。票也退了。在说吧。
这件事让大家费心了。真的,多谢你们一路陪我走了。多谢YAO妹妹,一直还帮着我租房子。多谢棋子,深更半夜,听阿姨哭,多谢,哼哼,和飞猪,请阿姨到处吃饭。多谢一枪,总是打话来问候情况发展。多谢BIN 。所以,阿姨有你们大家的帮助,终于活过来了。日子还长,阿姨不希望在有什么可发生的了。我累了。老了,想找个人,嫁了。你们就省心了。谢谢大家。阿姨就不磕头了,好好过年,好好生活。

忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

huangdi123  曼省名人  发表于 2008-1-18 01:46:59 | 显示全部楼层

chengle

我是无意之中进入了这个网站的,看了些内容知道都是在加拿大的华人,也看了你的帖子,我在这里和你说我不是你所说的那个人,我生活在国内,也确实想出去,还有我对你所说的孩子的事情也特有同感,孩子是自己生的,不在身边肯定着急,不过我想孩子在那边应该不会受苦的,只是不在自己妈妈的身边多少觉的凄凉,加拿大是个法制国家,放心吧!孩子不会受苦的,我原来在铜川办饮料厂的时候问过我的儿子,我说爸爸妈妈给你送个条件好的人家好不?儿子死活都愿意,我说这样好啊,给你送了人,别人家条件好你想要什么就给你买什么这样还不好吗?儿子听我们说这话就哭,唉!可怜天下父母心啊!当我看到别人的孩子想要什么就要什么,想吃什么就吃什么,我就觉的我是个不合格的父亲。希望你能早点带回孩子回来!!!

举报 使用道具

火星叔叔  曼省名人  发表于 2008-1-18 17:17:52 | 显示全部楼层
发生这种事情,这些社会福利单位按本办事的过程本来就很变态。
都感觉是加拿大有心想同化中国人了?
找机会把中国人的孩子送到本地人家里去,然后养大了后就是加拿大人,不算中国人了。。

我瞎扯的,chengle不要在乎前面那几句。
希望你儿子可以早点回来。
我是乖乖她爸爸

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2008-1-19 00:55:16 | 显示全部楼层
姐姐,别担心了.没事的.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-19 01:21:59 | 显示全部楼层
怎么这个恶心啊...
自己的孩子还看着让别人养啊...

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-19 01:32:09 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2008-1-19 00:30 发表
因为孩子把大便拉到人家屋里了。不是便池

举报 使用道具