张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 121739 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

121739 501
冻人  曼省名人  发表于 2008-3-18 11:42:49 | 显示全部楼层
good luck.
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-18 12:30:38 | 显示全部楼层
寄护照来回是多久啊??有没有最近收到的?我也计算下时间,好定回国机票呢

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-3-18 13:02:35 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-3-18 11:39 发表 ) J0 l" v4 z  v! L
今天查网上的进度:4 v6 }0 T& U( D3 l9 E3 F5 ~6 i/ w+ R
& V' j) Q% I4 \8 k4 i
We started processing your application on November 27, 2007. 6 w! d7 |+ m, R3 o1 B5 \# \6 ~
We transferred your application to the Los Angeles office on December 6, 2007. The Los Angeles office may contact y ...

" F1 r4 J. ~  Q6 a姐姐能不能告诉我怎么在CIC网上查进度啊?我是3月10寄去水牛城。Identification Type 和 Identification Number 到底是什么啊?下面名字那项是不是只填姓就行了?先多谢谢了。

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-3-18 13:11:10 | 显示全部楼层
没有FILE NO可以用STUDY PERMIT上的CLINT ID查,一样的

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-3-18 13:13:39 | 显示全部楼层
现在体检真难约啊,TACHE那家已经排到4月18号了,ST ANNE的那个也23号了,PEMBINA也4月的2ND WEEK了

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-3-18 16:29:41 | 显示全部楼层
LS, 教你一招,你可以跟医生说大概什么时候会出一趟远门,问他能不能尽量挤一下希望在那个日期之前) X1 o* S2 c. C% ?  p6 [) Q7 T
我之前就是这样,本来约到1月中的,然后我说要去BC机票都订好了,然后他就帮我排到12月28号,很好人的# m& z7 W( [  v
不过我是没有撒谎拉,是真的要离开

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-18 17:42:02 | 显示全部楼层
我的PPR今天下来了,祝大家好运啦~

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-3-18 20:06:41 | 显示全部楼层
原帖由 teddybmx 于 2008-3-18 16:29 发表 0 E/ B( f' o! v5 S' P/ k2 o
LS, 教你一招,你可以跟医生说大概什么时候会出一趟远门,问他能不能尽量挤一下希望在那个日期之前1 u' ?+ F( f- n4 N: [# f* z' x
我之前就是这样,本来约到1月中的,然后我说要去BC机票都订好了,然后他就帮我排到12月28号,很好人的* i) s, U0 m: p) m( |, c
不过我是没 ...

5 V/ ?, U2 n. s( z9 @# y/ p: ?7 i) T% _) Q% d$ A; t- p
看来现在有很多人用了这个方法了,不好用了,慢慢等吧。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-18 22:17:25 | 显示全部楼层
原帖由 fatck 于 2008-3-18 13:02 发表 ) d6 j6 Y% s* q$ l
$ R% i: [# F/ r5 N
姐姐能不能告诉我怎么在CIC网上查进度啊?我是3月10寄去水牛城。Identification Type 和 Identification Number 到底是什么啊?下面名字那项是不是只填姓就行了?先多谢谢了。
  n: p3 N3 v; H3 F

* K9 y% B/ V# H5 d- y0 E3 J叫人姐姐,不好意思不告诉了。哈哈。。5 S# m1 {& c5 {
& [% o& e7 ?8 r& C/ k
进入https://services3.cic.gc.ca/ecas/authenticate.do?app=ecas
, w4 ^, A' Y: D# K# q+ CIdentification Type : 选择“Immigration File Number”3 n' L5 G, z. v& U# l
Identification Number : 输入以B开头,后接9位数字。. V# W7 S' ?' a# e( s
Surname/Family Name/Last Name: 仅输入你的last name, 例如Zhang, Wang, etc. (注:不需要first name)
8 l3 C  A* e1 j  H! j, ^7 YDate of Birth: 你的出生年月日
+ n: ^- K0 k4 e) f$ ^8 v" E9 ICountry of Birth: 选择“China, People\'s Republic of”9 a6 ]" @' E! i$ B7 T; }4 i
Click最下面的“Continue”就好了。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-18 22:22:00 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-3-18 17:42 发表 . j+ ^6 d9 z8 D& z6 d) q0 ^- F
我的PPR今天下来了,祝大家好运啦~

& h: s  L1 v9 c
8 p3 Y$ E* l8 Y7 m( S' C看你12点多还在提问,下午5点多就说收到PPR了。恭喜恭喜啊,希望我这个礼拜也能收到。
4 P2 N% K9 J7 \% }. G对了,你什么时候寄的护照?

举报 使用道具