张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 121740 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

121740 501
forgetme  曼省名人  发表于 2008-3-10 19:11:54 | 显示全部楼层
也给LA打电话了,可是根本接不到移民官那里,IMMIGRATION那个选项是自动语音留言就是告诉你只能发EMAIL联系,其他的选项都是海关CUSTOM什么的,接通了OPERATOR也没用。一个月前发了2个EMAIL,都没回,是不是出什么问题了,查都查不到好像石落大海

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-10 22:26:55 | 显示全部楼层
我那个la电话号码是最后来信要护照的信上的电话,可能和前面给的不一样把! \/ W6 [& I* ?2 ~; ~+ i
不过发email确实没什么用
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

davidleee  曼省名人  发表于 2008-3-10 22:29:29 | 显示全部楼层
原帖由 fastenzhang 于 2008-3-7 20:53 发表
. |- G/ G2 J5 X" W- s+ g
) L) A; q$ L/ G' s( f; i) M9 g% R9 I: L: S
不用着急  我们也是在这家体检的   1月3号  ME DONE ) Q1 X- |( B7 A
5 h0 x' H- \% _+ M' w
其实哪家都一样  自己没什么病的话都差不多

6 p5 Q, q, g) G. O$ R. p
4 N2 m9 l& [, s6 \: a: g7 F+ g& F2 Z& @
fastenzhang: 在ST. ANNE上面的那个香港女医生好不好? 体检寄出后有没有Tracking number? 谢了.

举报 使用道具

fastenzhang  曼省名人  发表于 2008-3-11 11:40:57 | 显示全部楼层
好像听别人说比较而言,那个女医生一般吧,因为检查过于细致,不过个人觉得还好了,因为也知道自己健康,查就查吧,反正当时都打了,定的这家是最快的,好像是当时检查完的第二个周五邮走的,也没有问有没有TRACKING NO,啊,时间算正常吧

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-15 15:03:35 | 显示全部楼层
儿子睡觉了,上来溜达一下。0 ]& W+ H3 e! r2 U" B: c- u% R
孩子出生后,我给LA发邮件问他们要不要小孩的什么材料。差不多一天回复了,说小孩在加拿大出生的话什么都不用交。当时也还没有收到出生证明(虽然是24hr rush service),所以就直接寄了老公和我的护照。结果过了几天LA打电话来说要小孩的出生证明,还要原件。我晕,收到出生证明后马上寄了。现在就等着。' W4 R9 r6 b0 L. z3 M
发邮件给他们有时候还是会回的,只是质量问题。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-3-17 12:54:10 | 显示全部楼层
今天(三月17号)查on line status, 已经是decision made了,所以。。。继续等

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-3-17 18:22:21 | 显示全部楼层
今天终于收到要求寄护照的信了!!!!靠。。。我的新生活就快要开始了!!!
8 T# Y5 e, N* ~( N: L3 f祝各位好运!!!

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-17 22:15:05 | 显示全部楼层
恭喜哦~沾点喜气~~我的也快点下来吧6 p$ `2 ^( {. \: O. G
原帖由 teddybmx 于 2008-3-17 18:22 发表
  Q1 l% B: ?8 T今天终于收到要求寄护照的信了!!!!靠。。。我的新生活就快要开始了!!!/ V, j# ^; W5 s" a# k7 C$ J5 u
祝各位好运!!!

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-3-17 22:17:00 | 显示全部楼层
据说现在时间缩短了

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-18 11:39:44 | 显示全部楼层
今天查网上的进度:+ @; R! M4 s7 ~" p2 V# w
: P' Z* t" Y6 N3 v- V
We started processing your application on November 27, 2007. 0 E+ ?" ^2 ^( n# r9 b2 n7 L
We transferred your application to the Los Angeles office on December 6, 2007. The Los Angeles office may contact you.
/ L0 x. B. v( kMedical results have been received. ' E; L  B0 N- c
A decision has been made on your application. The office will contact you concerning this decision.  
/ K) @6 \' m/ g; t; Y4 y- ?
! R+ _- h5 q( C+ v2月中旬寄的护照,是不是说明他们开始寄回护照了?
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具