张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 121881 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

121881 501
jonesno1  曼省名人  发表于 2008-3-9 00:13:39 | 显示全部楼层
有兴趣一起去登陆吗?从南面开车去border一个小时左右就到了,人多一点去比较值拉~反正我们差不多会一起收到签证吧~

举报 使用道具

yuqiuhui  曼省新人  发表于 2008-3-10 01:20:27 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。
4 X- n: M4 D$ |# E
) F/ q9 h0 u+ Q: M( V5 g. V[ 本帖最后由 yuqiuhui 于 2008-3-10 00:21 编辑 ]

举报 使用道具

某人  曼省名人  发表于 2008-3-10 01:23:30 | 显示全部楼层
有兴趣一起去登陆, 我的护照这两个星期应该就回寄回来了~

举报 使用道具

forgetme  曼省名人  发表于 2008-3-10 01:23:39 | 显示全部楼层
有人给LA发EMAIL查询进度,但是总收不到回复的经验吗

举报 使用道具

浪漫冰凌  曼省名人  发表于 2008-3-10 07:19:46 | 显示全部楼层
我2月5号寄出去的……现在还什么消息都没有……

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-10 09:26:13 | 显示全部楼层
不知道现在寄来那封要求寄护照的信是不是移民官署名的,我办的时候就是,如果是在急得不行,ms可以打电话去找那位移民官啊
* X/ u# o! c  t# g我当时因为fedex上有一项填错了,实在急坏了,没有办法,只好打电话给la移民局,找那个移民官,结果还真给我接通了。我把情况说了又拼命把她夸了一通,结果护照8天就寄回来了。
  A8 [# y3 s, p7 q不过能登还是再等等,他们都很忙,万一打过去的时候人心情不好,给你托个几个月也没准阿。不要急了,都最后一步了,很快了
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-10 12:19:44 | 显示全部楼层
好快啊。我是1月4号ME的,估计也要下来了。。快点吧
" J5 [- [) J. {
原帖由 fastenzhang 于 2008-3-8 13:45 发表 ! f1 p3 D- Q( {
恩,我们3月6号收到LA要求寄护照的信,已经把护照邮寄出去LA了,现在就等着landing了,谢谢关心了,估计你的也应该快到了吧

举报 使用道具

forgetme  曼省名人  发表于 2008-3-10 15:29:17 | 显示全部楼层
用医生提供的那个电话给CIC打去问下他们体检结果收到没,人家直接给我个LA的电话让我打去问,说CIC不管这事(不管的话那个医生给我的电话做什么用啊,那个医生连个TRACKING # 都没有,查也查不到渥太华有没收到体检结果。)
$ L) Q$ L4 ]3 m3 i结果给LA打去,那个电话说只能发EMAIL查询,发了2个EMAIL都一个月多了,什么回复都没有,晕了。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-10 16:30:44 | 显示全部楼层
这医生也太不专业了八,要不然就是敷衍你,他们应该和ottawa都有联系方法的。我那个医生当时都告诉我说ottawa发传真告诉她体检结果收到了,所以ottawa一收到我就知道了,大概也就体检后1个星期巴。我当时也没一家一家的打电话问档期,就直接去了最近的pembina。因为gg的工签快到期,所以想赶紧做不用再续工签,护士和我说要等xxx久,我说没有时间等了,于是直接找医生说,因为之前也是她给gg做的工签体检,就跟我们说gg不用作体检了(体检一年有效),她会直接跟ottawa说,只要我做体检就可以,而且让护士给我往前插队安排了最快的时间。再次[s:119]一下pembina上的Dr. Vathuer啊- y  ~9 o& _% B6 l# e

1 G5 P5 }, E! F  I[ 本帖最后由 妍妍 于 2008-3-10 15:40 编辑 ]
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-10 16:33:42 | 显示全部楼层
原帖由 fastenzhang 于 2008-3-8 18:52 发表
% o% }) ]+ j) u* I# F给以后省提名申请联邦的朋友一点建议作为参考3 p& e) n8 Z6 [8 q# ?. ?) w+ A

5 J& h, i9 k4 V( L/ M关于无加拿大这边的犯罪记录证明和指纹,如果觉得自己的BACKGROUND没问题的话,移民局没有要求不是非做不可的,国内的无犯罪证明是一定要的,如果自己申请的话,作为 ...

, s4 L; N$ m" V' f" }我之前也没在加拿大做指纹,也没管我要

举报 使用道具