张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 121656 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

121656 521
raina7  曼省名人  发表于 2008-3-7 13:55:52 | 显示全部楼层
我们也是TACHE那家,当时所有的诊所电话都打了,只有他家最快。去了以后也非常快,而且医生也很风趣,专业~~[s:119]!

举报 使用道具

forgetme  曼省名人  发表于 2008-3-7 18:53:30 | 显示全部楼层
晕,我不是在TACHE,也不是在PERBINA,而是在ST. ANNE上面一个香港的女医生那个体检的,那家最慢吗?

举报 使用道具

fastenzhang  曼省名人  发表于 2008-3-7 21:53:22 | 显示全部楼层
原帖由 forgetme 于 2008-3-7 17:53 发表
# s- C! a. e- y2 Q) W8 d晕,我不是在TACHE,也不是在PERBINA,而是在ST. ANNE上面一个香港的女医生那个体检的,那家最慢吗?
& n$ K1 S/ f1 [) f
* [% T1 `. H" W; x: h- u
不用着急  我们也是在这家体检的   1月3号  ME DONE
8 M! S2 p( ?) S( {4 F# T' U- u1 s" Z8 [
其实哪家都一样  自己没什么病的话都差不多

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-8 13:47:09 | 显示全部楼层
你的有消息了吗?
9 i) c6 L; F% N. R
原帖由 fastenzhang 于 2008-3-7 20:53 发表
+ b3 G! o0 o! h5 w. a; l3 O, L2 M% P
4 s6 M3 X, X1 Y) {3 s% L( n$ r( p& C- G
不用着急  我们也是在这家体检的   1月3号  ME DONE
5 K# U, l& G: x
8 X  M1 I3 \6 b: {. C8 P其实哪家都一样  自己没什么病的话都差不多

举报 使用道具

fastenzhang  曼省名人  发表于 2008-3-8 14:45:05 | 显示全部楼层
恩,我们3月6号收到LA要求寄护照的信,已经把护照邮寄出去LA了,现在就等着landing了,谢谢关心了,估计你的也应该快到了吧
2 q7 x5 A8 W+ o& Y: I3 K! a2 _
, a# Z) e7 N) |) ]9 B* }[ 本帖最后由 fastenzhang 于 2008-3-8 13:47 编辑 ]

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-3-8 16:28:03 | 显示全部楼层
靠。。急啊!! 26,27,1月3都陆续收到通知了。。。我的28呢???

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-8 16:46:54 | 显示全部楼层
我的工作签证5月中旬到期,2月份寄了护照和宝宝的出生证明。应该不用续签工作签证了吧?
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-3-8 19:04:13 | 显示全部楼层
我觉得每个人的情况还是不同了, 12月初体检的还没有消息呢.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-3-8 19:05:10 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-3-8 15:46 发表
# `" G( }, r( }4 ]' l- u! I9 B- X我的工作签证5月中旬到期,2月份寄了护照和宝宝的出生证明。应该不用续签工作签证了吧?

' l+ s8 d4 O' b4 I4 x不用续.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

fastenzhang  曼省名人  发表于 2008-3-8 19:52:32 | 显示全部楼层
给以后省提名申请联邦的朋友一点建议作为参考
# N% H. E! o2 o4 F! z
4 O7 z: o2 p" _6 O( ^关于无加拿大这边的犯罪记录证明和指纹,如果觉得自己的BACKGROUND没问题的话,移民局没有要求不是非做不可的,国内的无犯罪证明是一定要的,如果自己申请的话,作为参考吧,可以加快一些速度

举报 使用道具