张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 121647 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

121647 501
是水东流  曼省名人  发表于 2008-2-21 20:37:57 | 显示全部楼层

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-2-22 00:06:56 | 显示全部楼层
12月27日体检的,2月13日收到寄护照的信。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-2-22 00:29:37 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-2-21 23:06 发表 # Y6 P8 M- |' R* u  \% u# x
12月27日体检的,2月13日收到寄护照的信。
1 n4 k" _: K) i3 B5 m$ `! f% ~; i( X
好快哦,你有做指纹吗?我26号体检的,今天,2月23号还是什么都没有呢~

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-2-22 02:59:53 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-2-21 23:06 发表
9 f3 k) y  E1 v- |6 D; I12月27日体检的,2月13日收到寄护照的信。

3 g. O$ r1 J3 ?4 H( y( x$ B# D8 H你真的是好快好快!!!

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-2-22 07:35:20 | 显示全部楼层
我没有被要求弄指纹,是我自己去弄的。交联邦的时候把指纹寄到渥太华了。: I9 @! E* T! b& u5 S$ E
可能是我家小老鼠的出生带给我的好运吧。) R# b7 o% K9 x: k7 z: d1 k8 H& V
希望你们都能快快等到消息。good luck!

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-2-22 09:56:03 | 显示全部楼层
原帖由 冻人 于 2008-2-22 06:35 发表 : y, m8 l' ]" {0 Z6 b/ y2 c6 u/ z
我没有被要求弄指纹,是我自己去弄的。交联邦的时候把指纹寄到渥太华了。
# X9 s% f" k: A, Z& W: O' d+ c* A可能是我家小老鼠的出生带给我的好运吧。
3 I6 w5 n2 @' R8 U3 _" `+ G希望你们都能快快等到消息。good luck!

3 N- |: ^! o4 h! U, \那你有觉得是因为自己去弄了指纹所以那么快么?
! h' g- {( ^. X& m我也马上去养一只,或者弄一打也行..哈哈

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-2-22 17:35:22 | 显示全部楼层
555555555555,,,,,我要补交材料,,,,,,,,,,,,我恨啊,,,不然早下来了,,,,,只能等待3月到了0 I/ A, u0 _. ^( Q* n" B5 O# L
+ j. C* M, W) h/ ]
( _8 n& B* @+ _1 Y' Y5 F  @& W
LA竟然邮寄这么重要的信用平信寄,,,,,,这不更加慢么,,,,,女人的预感是准确的,就想着说有什么事情要发生,唉,,,要补交材料,,,希望一切顺利下来,就看3月了!

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-2-22 17:49:13 | 显示全部楼层
请问LZ指纹是他们要求还是你自己主动去做的?

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-2-22 22:27:16 | 显示全部楼层
我当时也不知道到底要不要指纹。
7 F" p  ]) Z" k- u/ q9 h/ I/ m问的律师,保险起见,还是办了。但是至于他们用没用上,不就不得而知了。
* J: A, y% B' ^5 a今天把老公和我的护照寄到LA了。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-2-23 00:42:25 | 显示全部楼层
原帖由 renwoyou 于 2008-2-22 16:35 发表
; p' j5 e: f( G6 \! g" T555555555555,,,,,我要补交材料,,,,,,,,,,,,我恨啊,,,不然早下来了,,,,,只能等待3月到了5 ]) B8 n+ r3 [) P
. d7 R+ e* M. B) W' p

0 q4 ^, e, a: t1 V. \+ rLA竟然邮寄这么重要的信用平信寄,,,,,,这不更加慢么,,,,,女人的预感是准确的,就想 ...
  H( A2 f) |7 S1 [# p% R6 V: V
要补交什么材料呢?看来我也要准备准备了~

举报 使用道具