请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 119791 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

119791 521
yuqiuhui  曼省新人  发表于 2008-2-26 05:10:02 | 显示全部楼层
有没有人给LA的移民局发EMAIL,多久会收到回复?

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-2-26 15:52:38 | 显示全部楼层
原帖由 teddybmx 于 2008-2-22 08:56 发表
( R1 @0 z1 V& o) T/ w9 P; Z# ?, `5 `7 h6 f9 [. ?- Y1 \
那你有觉得是因为自己去弄了指纹所以那么快么?# b0 Y9 B8 {" O" l, q" H- V
我也马上去养一只,或者弄一打也行..哈哈
7 O0 m$ X/ m* x1 v- R. d7 i! V

% ?. o2 T' j. M. h3 ~  k8 d人家说的是自己生了个鼠宝宝。。是自己的孩子。。能马上去弄一打吗??

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-2-26 17:15:59 | 显示全部楼层
我以为他家养的小老鼠生了了宝宝。。。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-2-28 16:30:26 | 显示全部楼层
LZ要补什么材料呀,,,

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-2-28 20:06:32 | 显示全部楼层
我晕。1 |' a& o$ D% k# E/ N8 ?
哎,宝宝出世2个礼拜了,才发现带小孩真不是件容易的事情。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-3-3 22:42:35 | 显示全部楼层
哈哈,收到 交护照的信了, 太开心了

举报 使用道具

teddybmx  曼省名人  发表于 2008-3-4 02:27:22 | 显示全部楼层
恭喜LS啊! 哎...希望我的也快点下来啊...等的人都疯了

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-3-4 09:52:23 | 显示全部楼层
对啊,好象知道就快要来了,天天看邮箱,可是又没有~然后当你心淡了,它就突然出现了。我觉得是根据开始审理的时间来算,3个月就会给你寄信,一个礼拜左右就会收到了。还有,原来是不用做指纹什么的,以后犯罪了也没有记录在案, 呵呵~(在发傻中... ...)。

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-3-4 11:51:49 | 显示全部楼层
恭喜上面的啊,,我还在耐心的等待中,是不是我最近太背了,,还没有消息啊,我快要疯了

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-4 14:20:45 | 显示全部楼层
恭喜了。。我也没有做指纹,还在等待中呢~~按你的时间推算,我1月4号体检的,那也应该这两个星期收到PASSPORT REQUEST了。GOOD LUCK!
; a! N2 h! q2 H) @& Q& O; p6 i5 M. G" e- J' ^# Y

举报 使用道具