请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 119573 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

119573 501
renwoyou  曼省名人  发表于 2008-3-6 12:56:34 | 显示全部楼层
开心的一件事,我今天把我护照邮寄去啦,,哈哈哈等着下了

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2008-3-6 13:00:35 | 显示全部楼层
原帖由 MaryBaby 于 2008-3-5 14:42 发表 . T; D# w. `$ v8 ~
. G. T% _3 G8 g) \; K
# W4 l: A. |. t7 h
* y/ H, L9 h0 |1 d
They say about three weeks!
- `0 {# S+ R, r
那你说我能赶上下个月。20号的飞机么?我是单身,听说结婚的要慢一些。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

没有没有  曼省名人  发表于 2008-3-6 14:31:18 | 显示全部楼层
We started processing your application on February 25, 2008. 9 B& _/ G( p1 n& v- V

4 c) ~2 K. o7 D- i) v  G* Q' G慢慢等吧

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-6 14:43:53 | 显示全部楼层
原帖由 jonesno1 于 2008-3-4 23:38 发表
+ r; O  Y  H& F5 O' k3 u; l  }* n, c  X1 a
' b( r6 Z" x% W' v& ~& N& Z" ?1 N
我也是通知体检后才收到转LA的阿,应该是从start to process your application开始算吧,半数的case是6个月finalize,应该包括到寄出visa吧,http://www.cic.gc.ca/english/information/times/international/04- ...
- X+ a8 @4 a. k

+ H5 }8 k; v# s. l# o- m3 \- r我是12月27日体检的,1月份收到信说转到LA的。2月中旬寄的护照。发邮件问他们要不要小孩的东西,他们说不要。结果寄了护照没几天,LA打电话来说要小孩的出生证明原件,我晕。刚寄不久,现在就等着护照回来了。大家都好运吧!
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-6 14:48:53 | 显示全部楼层
恭喜了!!我的也快点下来吧~
, N  Y0 H1 y- R* e9 \1 I
原帖由 renwoyou 于 2008-3-6 11:56 发表
: O. E/ O) v, a5 W* [6 a, G开心的一件事,我今天把我护照邮寄去啦,,哈哈哈等着下了

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-3-6 14:49:37 | 显示全部楼层
应该都会要宝宝的信息的,因为你们一家人的信息应该在一起的嘛
( {1 w1 U& ~$ J  g! U; D$ Y# }: }
原帖由 冻人 于 2008-3-6 13:43 发表
5 B0 S! h! S# d
, H8 @* o3 d/ ?8 X0 T) `& r1 \$ W% Z6 t. [
我是12月27日体检的,1月份收到信说转到LA的。2月中旬寄的护照。发邮件问他们要不要小孩的东西,他们说不要。结果寄了护照没几天,LA打电话来说要小孩的出生证明原件,我晕。刚寄不久,现在就等着护照回来了。大 ...

举报 使用道具

冻人  曼省名人  发表于 2008-3-6 14:49:51 | 显示全部楼层
我也是TACHE那家体检的。很快,和老公一起差不多1小时。9 I: w8 `1 f* ]# q5 O
打电话去要留言,他会给你回电话的,医生很风趣。
无论是植物或是人类,能够生存下来的最佳人选,往往是那些主动让人依靠的“自生者”。

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-3-7 09:43:25 | 显示全部楼层
谢谢冻人呀。
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

renwoyou  曼省名人  发表于 2008-3-7 10:35:48 | 显示全部楼层
我个人觉得winnipeg的3家体检里面TACHE那家最好,排期快,不过如果我这样一说是不是意味着以后就慢了,呵呵,那家医生不错,

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-3-7 13:34:00 | 显示全部楼层
Dr. Vathuer on pembina is truely good, she did mine, she\'s very familiar with all the regulations and would like to help if there\'s any problem, she even gave me a number to call her on weekend, strongly recommend her, and her nurse is nice too、3 D. i) S% c4 G: C6 T, @  u  l
; w- W7 S/ G+ L" l' M) x' t
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具