张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 121572 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

121572 501
teddybmx  曼省名人  发表于 2008-3-4 19:30:37 | 显示全部楼层
原帖由 jonesno1 于 2008-3-4 08:52 发表 ) m( M# b6 h% Z0 _8 m
对啊,好象知道就快要来了,天天看邮箱,可是又没有~然后当你心淡了,它就突然出现了。我觉得是根据开始审理的时间来算,3个月就会给你寄信,一个礼拜左右就会收到了。还有,原来是不用做指纹什么的,以后犯罪了也 ...

3 ?- g2 U! \' k# g1 c- i  k  P: J想问一下,怎样为止根据开始审理时间来算? 我看很多人都是转LA后才通知体检的,为什么我是12月28号体检然后1月中才通知我被转LA呢?那如果按这样算的话是不是应该从转到LA时候开始算打后的三个月?我靠,那我不就基本上4月中5月才有消息?
; l7 Y) W, y: }你拿到以后会不会又突然有一种失落感不知道以后的路该怎么走呢?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-3-4 19:35:28 | 显示全部楼层
我是9月份体检的.等到1月份就有消息了
年轻无极限

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-4 20:55:37 | 显示全部楼层
我刚寄材料到FEDERAL,等体检啦!

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-3-5 00:38:46 | 显示全部楼层
原帖由 teddybmx 于 2008-3-4 18:30 发表 + X, X  T" j5 `. z) T3 Z7 @' J

# u, ]0 [- A; ^9 v想问一下,怎样为止根据开始审理时间来算? 我看很多人都是转LA后才通知体检的,为什么我是12月28号体检然后1月中才通知我被转LA呢?那如果按这样算的话是不是应该从转到LA时候开始算打后的三个月?我靠,那我不就 ...

* X8 f( @1 G  c0 g8 M0 T
& {0 f  t8 ^( r" ]我也是通知体检后才收到转LA的阿,应该是从start to process your application开始算吧,半数的case是6个月finalize,应该包括到寄出visa吧,http://www.cic.gc.ca/english/inf ... l/04-provincial.asp7 l% d0 i0 p- p# X0 v$ p7 M$ X9 |
冻人就是比我晚体检啊,但是她比我早收到信,因为她开始处理的时间比我早啊~! J/ y, m5 |  K; j6 w( B1 o" u8 o

3 M" `. @, p4 h8 i" ^) o* Y) Q* N. H9 a至于失落感暂时还没有,我还没有收到visa,还没有landing呢,就是还没有最后定下来阿~拿到移民后还有很多事情要做呢,比如找一份part time的活啊,考试阿,攒钱回国阿。。。没完没了

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-3-5 12:27:36 | 显示全部楼层
可不可以问一下楼上是在哪家体验的?
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-3-5 13:32:48 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶的翅膀 于 2008-3-5 11:27 发表 , s( v! ]4 N$ N: |
可不可以问一下楼上是在哪家体验的?

2 q4 e: d; a. |tache那家,打电话过去要留言,然后他会给你回电话,所有的体检项目都是在同一栋楼里面完成,挺好也挺快,一般一个小时什么都完了。

举报 使用道具

jonesno1  曼省名人  发表于 2008-3-5 13:34:56 | 显示全部楼层
原帖由 raina7 于 2008-3-4 13:20 发表 3 ?+ Z% x# d. Z0 Q9 P
恭喜了。。我也没有做指纹,还在等待中呢~~按你的时间推算,我1月4号体检的,那也应该这两个星期收到PASSPORT REQUEST了。GOOD LUCK!
9 z. p, Y; ?+ c+ O8 S  s  ^
& ]  y2 K, q- Z0 C
对啊,这两个礼拜最难熬了,good luck

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2008-3-5 14:41:06 | 显示全部楼层
我想知道,寄完护照得多久才能来VISA ?
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-3-5 15:42:59 | 显示全部楼层
原帖由 pydsrllby 于 2008-3-5 13:41 发表 2 L  M, c% a* z5 }3 z5 D5 D0 h& J
我想知道,寄完护照得多久才能来VISA ?
# |: a9 P7 E, `1 D$ X

) `/ o4 J4 k' C  r- s  c/ U" w. k" P0 m+ X
They say about three weeks!

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2008-3-6 09:12:55 | 显示全部楼层
原帖由 jonesno1 于 2008-3-5 12:32 发表
3 e) w3 a" i( t! y" o/ x( t
  f$ u4 Y3 J7 N! _tache那家,打电话过去要留言,然后他会给你回电话,所有的体检项目都是在同一栋楼里面完成,挺好也挺快,一般一个小时什么都完了。

! H. M) O- b. ~谢谢你哦。 
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具